Что делать если линзы в очках затерлись или разбились.


Самый оптимальный вариант заменить линзы в очках на новые, если у вас хорошая оправа.

Все наши мастерские оснащены самым современным оборудованием изготовления и подгонки линз в предоставленную вами оправу очков. Тем более что наши клиенты обращаются по вопросам замены не только диоптрических, но и солнцезащитных линз. Высокоточное оборудование позволяет подогнать любые линзы под всякую оправу, даже самую супермодную.

 Качество и долговечность ваших очков с обновленными линзами во многом будут зависеть и от профессионализма, опыта наших мастеров, поскольку, какое бы ни было суперсовременное оборудование, без ювелирной ручной доводки оправы (сверления отверстий «под винты», пропилки канавок «под леску», полировки края линзы, установки в ободок) ничего не получится. Вот почему хорошие мастера-оптики всегда были на вес золота, и мы подбираем именно таких профессионалов.

 И наконец, мы используем линзы только лучших мировых брендов, скажем, Seiko (Япония), Carl Zeiss (Германия), Essilor франция, Rodenstock (германия), HOYA , а так же качественные корейские и китайские бренды не уступающие европейским  и устанавливаем при этом минимальные цены на их подгонку и установку на вашу оправу. И это при том, что наши мастера часто работают с линзами большой стоимости и подгоняют их под самые сложные оправы очков. Как правило, ваша экономия денег при установке линз в наших мастерских составит не менее 20 процентов, мы уже не говорим об огромной экономии времени, а в перспективе - экономии средств и нервов, поскольку даем на все изделия, вышедшие из-под рук наших мастеров-ювелиров, по-настоящему крепкую гарантию качества и долговечности.

Ждем вас в наших мастерских!

Где отремонтировать очки или заменить линзы в Москве?




Смотрите также:




Новости

08.06.2021

Тонированными линзами называются линзы, имеющие доминирующий цвет пропускания. Тонированные линзы бывают фиксированных тонов или же фотохромные. Также ..
01.12.2020

Поменять очки или достаточно сменить линзы?Поскольку очки давно стали не только средством коррекции зрения или защиты глаз от солнца, но и атрибутами ..