Ремонт брендовых очков. Ремонт оправ Silhouette (силуэт) и оправ Ray Ban (Рей Бен)


Ремонт брендовых очков - оправ Silhouette (силуэт) и оправ Ray Ban (Рей Бен)


Когда простой обыватель слышит о ремонте очков, особенно солнцезащитных, он, как правило, недоумевает: а не проще ли купить новые? Конечно, и это неплохой вариант, но только не тогда, когда имеется в виду ремонт брендовых очков: он в любом случае обойдется вам намного дешевле, чем покупка новой дорогой, и порой уникальной, вещи.


Мы осуществляем ремонт как солнцезащитных, так и оптических брендовых очков и при этом гарантируем владельцам, что их любимые оправы будут опять как новенькие, а то и лучше.


Поясним последнее высказывание. Дело в том, что под ремонтом брендовых очков подразумевается не только восстановление утраченных элементов и устранение каких-либо поломок, но также индивидуальная подгонка оправы, исправление производственных дефектов (скажем, кривизны), наконец, профилактическое обслуживание. Все это сделает ваши очки еще лучше, чем они были в момент приобретения.

Ремонт очков Silhouette, ремонт оправ силуэт

Оправы силуэтт, Silhouette (силуэт)

Даже если у вас произошла серьезная поломка, не стоит расстраиваться. Познакомьтесь с перечнем многочисленных услуг по восстановлению брендовых очков, которые мы осуществляем:


- ремонт любых брендовых оптических очков;

- ремонт любых солнцезащитных брендовых очков;

- ремонт оправ, подгонка и переустановка линз;

- ручная и ультразвуковая чистка брендовых очков;

- замена наконечников заушников и носовых упоров на брендовых оправах, многое другое.


Мы осуществляем ремонт брендовых очков с помощью импульсной лазерной сварки, которая практически не оставляет следа. Более того, наши мастера заполируют этот едва заметный шов от сварки, после чего какой-либо дефект на этом месте сможет обнаружить разве что профессионал, вооруженный оптическим прибором. Одним словом, что бы ни случилось с дорогими вам изделиями, приносите их в наши мастерские – и вы получите свои брендовые очки обновленными, ничем не отличающимися от только что купленных.


Наконец, такой уникальный ремонт мы делаем очень быстро – практически в присутствии заказчика. И даем гарантию, что после него ваши солнцезащитные или оптические брендовые очки прослужат вам еще очень долго,  если, конечно, вы не сломаете их сами (например, не сядете на них нечаянно).


К слову заметим, что мы ремонтируем не только очки, но и любые ювелирные украшения, даже самой тонкой работы и очень дорогие. Это свидетельствует о том, что с помощью новейшей техники и современных технологий наши опытные, высококвалифицированные специалисты могут творить настоящие чудеса по восстановлению любых изделий, в том числе уникальных брендовых очков.

Производители очков из золота или с золотым напылением: Armani, Arnette, Augusto Valentini , Bugatti, Bvlgari, Bywp, Cartier, Chanel, Charriol, Chopard, Chrome Hearts, Daniel Swarovski, Dolce vita, Dunhill, Dupont, Faberge, Flair , Fred lunettes, GF Ferre, Henry Jullien, Ikks, Jaguar, Judith Leiber, Kokets's, Korloff Paris, LEONARDO D, Longines, Maslitaly, Minima Montblanc, Pol Gaspard, Rodenstock, Romanoff, S.T.Dupont, Sama, Smalto, Solomon, Swarovski, Tiffani-I , Tiffani-II , Trussardi, VUILLET VEGA.

Популярные (бренды), производители очков из комбинированных сплавов:

Allure, Artemis, Azzaro, Cristian Dior( I-II ), EBM,Emilio Pucci,  Enni Marco  ,Exte  , Gianfranco Ferre,Giorgio Armani, Guchini, Henson, Hugo Boss, Hydron, Iceberg, Jean-Louis SCHERRER, K.Actor, Kenzo,Koali, Lacoste, Laura Biagiotti, Manhetten, Marius Morel, Maxi, Menard, Mirella Mori, Neo Vision , Nigura,Nina Ricci , Nissel ,OGA ,OKVision, Omisan , Persol, Piiloset , Planette, Reebok, Rolles, Safflo, Salvatore Ferragamo,Selten,Shiseido, Sone, Sover, Swatch, Thierry Mugler, Trussardi, Versus, Vizavi, Vogue, Winchester,ZEROrh+ и другие.

Высверливание сломанного винта из колодки нецелесообразно и ведет к поломке колодки, утрате первоначального внешнего вида очков.

Ремонт оправ очков Ray-Ban



РЕМОНТ ОПРАВ ДЕТСКИХ ОЧКОВ всех брендов


Ремонт детских очков на 30% меньше от стоимости ремонта взрослых очков в зависимости материала оправы
Производители детский очков: Action Man, BabyLook,Barbie,ClarKids, Comoframe, Disney, Fisher,Fisher Price,Hot Wheels,Lulu Castagnette,Magic Polaroid,Price, Pucca, Seven, Spring time, Titeuf, Transformer, Winx.


Производители очков из титана а так же титановых оправ:

Aigner, Alberta Ferretti, Alpina, Augar, Azzarro, BVLGARI, Carrera, Cazal, Chopard, Chrome Hearts, Davidoff, Dunhill, ESCHENBACH ESTEDE, Faberge Ferre, Fleur, FMG, Fred,
Giotto, Iceberg, Jaguar, John Varvatos, Karl Lagerfeld , Karloff, Kenzo, Kieselstein, L'ami, Lacoste, Lagerfield, Meisterstuck, MENRAD Mozart, Neostyle, NiGuRa Metzler, NiGuRa, Porsche Design Rodenstock, S.T.Dupont, Salvatore Dali, Salvatore Ferragamo, Sferoflex, Shagal, Silhouette , Silhouette, Swarovski Tiffany, Valentin Yudashkin, Vuillet Vega.





Смотрите также:




Новости

08.06.2021

Тонированными линзами называются линзы, имеющие доминирующий цвет пропускания. Тонированные линзы бывают фиксированных тонов или же фотохромные. Также ..
01.12.2020

Поменять очки или достаточно сменить линзы?Поскольку очки давно стали не только средством коррекции зрения или защиты глаз от солнца, но и атрибутами ..