Очки для водителей антифары


При изготовлении водительских очков используются линзы DriveWear.

Данные очки защищают глаза водителя от слепящих бликов, облегчают восприятие в солнечную или пасмурную погоду, отсекают излучение, отраженное от поверхностей других автомобилей или мокрой дороги.

Благодаря поляризационным свойствам, эти линзы нейтрализуют слепящие блики, а фотохромные свойства реагируют на видимый свет и оптимизируют освещение.

Линзы распознают и моментально реагируют на изменение освещения как внутри салона автомобиля, так и на открытом пространстве, поэтому водительские очки антифары можно использовать как солнцезащитные или спортивные.

Итак, очки с линзами DriveWear обладают следующими свойствами:

Дают 100% защиту от ультрафиолетового излучения.

Убирают солнечные блики.

Адаптирую глаз при смене освещения.

Обеспечивают глазам комфорт на ярком солнце.

Обеспечивают четкость восприятия в пасмурную погоду.

Обеспечивают правильную передачу цвета.

Обеспечивают глазам комфорт и снимают напряжение при длительном нахождении за рулем.

Очки для водителей подходят для людей носящих линзы, безопасны для перенесших операцию на глазах, комфортны для людей страдающих светобоязнью.

Пользоваться очками с линзами DriveWear можно как в солнечную, так и в пасмурную погоду.

Водительские очки антифары имеют три покрытия:

Фотохромный слой, который реагирует на ультрафиолет. Благодаря этому слою убирается лишний свет и обеспечивается защита глаз от УФ-излучения. Цвет тёмно-красный с оттенком коричневого.

Фотохромный слой, который реагирует на видимый спектр света. Этот слой хорошо выделяет красные и зеленые предметы, фильтрует излишний свет и дает возможность четко видеть знаки на дороге. Это единственные фотохромные линзы, которые темнеют за ветровым стеклом автомобиля. Цвет медный.

Поляризационный слой. Благодаря этому слою убираются блики, и улучшается восприятие при недостаточной освещенности. Цвет желтый или зеленый.

Поскольку очки с линзами DriveWear изготавливаются только под заказ, то при поломке оправы их будет проще и быстрее отремонтировать в одной из современных мастерских по ремонту очков, чем заказать новые. Тем более что устанавливают эти линзы только в ободковые оправы, хорошо поддающиеся ремонту.

Водительские очки антифары не рекомендуется использовать в ночное время.

 




Смотрите также:




Новости

08.06.2021

Тонированными линзами называются линзы, имеющие доминирующий цвет пропускания. Тонированные линзы бывают фиксированных тонов или же фотохромные. Также ..
01.12.2020

Поменять очки или достаточно сменить линзы?Поскольку очки давно стали не только средством коррекции зрения или защиты глаз от солнца, но и атрибутами ..