Лазерная сварка при ремонте очков


 О лазерной сварке, которая успешно применяется при ремонте оправ очков, знает, наверное, каждый, кто их носит. А поскольку очки бывают не только оптическими, но и солнцезащитными, то с ремонтом оправ посредством лазерной пайки сталкиваются многие.


 

К сожалению, очки, как и все прочие рукотворные вещи, рано или поздно ломаются, и наиболее уязвимы их оправы. Например, вы положили очки на диван, а потом нечаянно на них сели. Нередко очки портят дети и старики. Конечно, в этом случае можно повредить и стекло, но оправа ломается все-таки чаще. Не стоит отчаиваться, если такое случилось с вами впервые: ремонт оправ очков - это сегодня очень просто, особенно если вы живете в большом городе. Например, ремонт очков в Москве можно осуществить за несколько минут, не отходя от мастерской, которую легко найти возле любой станции метро.

 

img_7815



Лазерная сварка оправ очков позволяет отремонтировать их не только быстро, но и очень качественно. Сломанные части при этом соединяются мгновенно и, как говорится, намертво. Прочность соединения в десятки раз выше, чем при использовании самого лучшего молекулярного клея. Оправу будет легче сломать в другом месте, чем там, где прошел лазерный луч. И не нужно бояться, что очки после такого ремонта станут выглядеть хуже. Лазерный луч настолько совершенен по сравнению с прочими видами сварки, что не оставляет на оправе заметных глазу следов.

 

Правда, качественная лазерная пайка ремонт оправы во многом зависят от мастерства и опыта специалистов. Вот почему восстановить испорченную вещь в домашних условиях невозможно. Во-первых, данное оборудование очень дорогое, это ведь не паяльник, который имеется в каждом доме. Но, что еще важнее, на таком дорогостоящем оборудовании может работать только опытный специалист, настоящий мастер.

 

Однако сегодня лазерная сварка в Москве - один из самых распространенных видов сервиса, поэтому, если у вас сломалась оправа, не беда. Ее можно отремонтировать быстро, надежно и совсем недорого, особенно если вы воспользуетесь услугами мастерских нашей компании. В каждой из них работают высококвалифицированные мастера, умеющие ремонтировать очки и ювелирные изделия быстро (в вашем присутствии), качественно, с надежной и длительной гарантией.

 





Смотрите также:




Новости

08.06.2021

Тонированными линзами называются линзы, имеющие доминирующий цвет пропускания. Тонированные линзы бывают фиксированных тонов или же фотохромные. Также ..
01.12.2020

Поменять очки или достаточно сменить линзы?Поскольку очки давно стали не только средством коррекции зрения или защиты глаз от солнца, но и атрибутами ..