Ремонт брендовых очков в Москве


Россияне и в первую очередь жители Москвы, Подмосковья все более приходят к пониманию, что покупать и использовать нужно хорошие брендовые солнцезащитные очки. Отсюда и ремонт брендовых очков в Москве становится все более популярной услугой.   С одной стороны, москвичи стали жить более зажиточно, а потому могут позволить себе приобрести хорошие очки знаменитых брендов, скажем Ray-Ban итальянской компании Luxottica. С другой стороны, россияне, благодаря интернету, стали более образованными и осведомленными во многих вопросах, поэтому их все труднее прилечь дешевыми китайскими подделками, которые скорее вредят зрению, чем спасают его от ультрафиолета летнего (да и зимнего тоже) солнца. 

medicinskaya-oprava-baldinini


Брендовые очки тоже ломаются и требуют ремонта

  Однако любые очки, будь они самыми дорогими и надежными, рано или поздно ломаются:   - во-первых, очки по своей сути очень хрупкие изделия, и если они падают на пол, оказываются под грузом (например, вы на них случайно сели), неаккуратно снимаются и одеваются, то чаще всего быстро выходят из строя;   - во-вторых, очки в обязательном порядке предполагают линзы, которые иногда трескаются, царапаются, мутнеют и так далее, после чего носить такие изделия просто невозможно или, по меньшей мере, неприятно;   - в-третьих, очки могут утратить какую-то составляющую, скажем носовой упор, после чего остановятся уже не очками, а просто - поломанными изделиями.

Однако в отличие от той же китайской подделки, брендовые очки не так-то просто заменить на новые, поскольку стоят они не дешево. К тому же человек легко привыкает к хорошим очкам и не представляет, как можно их поменять на другие. Есть и еще одна немаловажная причина, чтобы отдать предпочтение не покупке, а ремонту очков. Например, золотые оправы просто так не выбросишь на помойку, однако и сдать на золотой лом - серьезный проигрыш в деньгах. То же можно сказать про титановые оправы очков. В этом случае единственный выход - их ремонт. Тем более, если вы обратитесь в нашу фирму (в одну из многочисленных наших московских мастерских - смотрите адреса на сайте), то будете приятно удивлены выбранным сервисом. Восстановление очков у нас всегда происходит очень быстро (чаще всего в присутствие клиента), при этом совсем недорого. Но главное, после такого ремонта, который осуществляется на самом высокоточном современном оборудовании первоклассными специалистами, вы даже не найдете следа вчерашней поломки.   Конечно, мы ремонтируем и пластиковые оправы и даже безободковые из лески изделия, восстанавливаем как брендовые, так и самые простые очки, причем не только солнцезащитные, но и медицинские, не говоря уже о ремонте ювелирных изделий любой сложности. Все это лишь доказывает высокий профессионализм наших мастеров и наличие отличного оборудования, на котором они могут творить настоящие чудеса, возвращая любым поломанным изделиям такого формата вторую жизнь.

Ремонт брендовых очков - дело серьезное


  Однако нужно понимать, что, например, ремонт очков Ray Ban, как и изделий других подобных итальянских брендов, куда более сложен, особенно, если он предполагает не просто что-то запаять, подправить, а замену оригинальных запчастей, начиная от наконечников заушников и кончая фирменными линзами. Однако в наших мастерских вы найдете и такую, сравнительно дорогую услугу (фирменные запчасти закупаются за границей).

  Вот основной перечень самых популярных брендов, с которыми мы чаще всего сталкиваемся  - BALDININI BENETTON BORSALINO BYBLOS Bikkembergs CEO-V COCO SONG CUSTO Carolina Herrera CoSTUME National DSQUARED2 EXTE GF Ferre HALLY & SON ICEBERG John Galliano KISS&KILL Karl Lagerfeld LA MARTINA MILA ZB MISSONI MOSCHINO Montblanc OPPOSIT PACIOTTI Paulo Pilipe REPLAY RICHMOND SISLEY VUARNET Westwood ZERORH+ , так же выполним ремонт очков любого другого бренда.

Мы сделаем все, чтобы ваше любимое изделие стало как новеньким, причем обойдется это вам намного дешевле, чем покупка новых брендовых очков. К тому же, уверяем вас, по собственно профессиональному опыту мы прекрасно знаем, что точно такие же очки, какие были у вас, найти в продаже практически невозможно, поскольку брендовые изделия отличаются друг от друга неуловимым шармом и утонченной энергетикой. Все это настолько индивидуально, что проще за ту же цену отремонтировать старые очки. Тем более что у нас это не только проще, но еще - быстрее, выгоднее в финансовом плане и, что немаловажно, менее хлопотно.
Итак, ждем вас и уверяем, что мы справимся с любой поломкой, с любой бедой, которая постигла вас в плане ваших любимых брендовых очков!




Смотрите также:




Новости

08.06.2021

Тонированными линзами называются линзы, имеющие доминирующий цвет пропускания. Тонированные линзы бывают фиксированных тонов или же фотохромные. Также ..
01.12.2020

Поменять очки или достаточно сменить линзы?Поскольку очки давно стали не только средством коррекции зрения или защиты глаз от солнца, но и атрибутами ..