Что делать если линзы в очках затерлись или разбились.


Самый оптимальный вариант заменить линзы в очках на новые, если у вас хорошая оправа.

Все наши мастерские оснащены самым современным оборудованием изготовления и подгонки линз в предоставленную вами оправу очков. Тем более что наши клиенты обращаются по вопросам замены не только диоптрических, но и солнцезащитных линз. Высокоточное оборудование позволяет подогнать любые линзы под всякую оправу, даже самую супермодную.

 Качество и долговечность ваших очков с обновленными линзами во многом будут зависеть и от профессионализма, опыта наших мастеров, поскольку, какое бы ни было суперсовременное оборудование, без ювелирной ручной доводки оправы (сверления отверстий «под винты», пропилки канавок «под леску», полировки края линзы, установки в ободок) ничего не получится. Вот почему хорошие мастера-оптики всегда были на вес золота, и мы подбираем именно таких профессионалов.

 И наконец, мы используем линзы только лучших мировых брендов, скажем, Seiko (Япония), Carl Zeiss (Германия), Essilor франция, Rodenstock (германия), HOYA , а так же качественные корейские и китайские бренды не уступающие европейским  и устанавливаем при этом минимальные цены на их подгонку и установку на вашу оправу. И это при том, что наши мастера часто работают с линзами большой стоимости и подгоняют их под самые сложные оправы очков. Как правило, ваша экономия денег при установке линз в наших мастерских составит не менее 20 процентов, мы уже не говорим об огромной экономии времени, а в перспективе - экономии средств и нервов, поскольку даем на все изделия, вышедшие из-под рук наших мастеров-ювелиров, по-настоящему крепкую гарантию качества и долговечности.

Ждем вас в наших мастерских!

Где отремонтировать очки или заменить линзы в Москве?




Смотрите также:




Новости

15.03.2018

По адресу Кожевническая улица дом 7 стр.1  ТЦ "КОЖЕВНИКИ" м. Павелецкая 200 метров от метро.       
04.03.2018

Когда-то для большинства женщин с плохим зрением было трагедией носить очки. В наше время все изменилось. На сегодняшний день они считаются модным аксессуаром, ..