Ремонт очков лазером - это быстро и выгодно


Ремонт очков. Сварка лазером

 

У вас поломалась металлическая или пластиковая оправа очков? Причем очков любимых и незаменимых, не так ли? Не расстраивайтесь, с этой «бедой» можно справиться за несколько минут, если вы обратитесь в одну из наших мастерских по ремонту очков.  

Ремонт очков лазером - это быстро и выгодно

  Не следует пугаться, что:   - после ремонта это будут уже не те очки. Мы восстанавливаем оправы лазерной сваркой (лучшая на сегодня технология в мире), которая делает шов практически незаметным (для человеческого глаза - уж точно). Обслуживать вас будут специалисты высочайшего класса, обладающие большим опытом лазерной сварки и работы с оправами и любыми ювелирными изделиями.
Если они способны восстановить тончайшее кружево ювелирного шедевра, то реставрация очковой оправы для них - дело несложное.

После ремонта вы не только не заметите шов, но и не найдете никаких изменений в вашей оправе, разве что в лучшую сторону
- она вновь станет «здоровой» и крепкой;  
- ваша оправа выполнена из какого-то особенного сплава: лазерной сварке покоряются любые металлы; 
- поломка очень сложная, поэтому (как вы считаете) оправу остается только выбросить. Мы устраним поломку любой сложности и независимо от того, в каком месте она произошла (даже при потере части самой оправы, например, заушника);  
- у вас нет времени ждать, когда ваши очки будут восстановлены.

Как правило, ремонт оправ лазерной сваркой производится в присутствии заказчика и занимает несколько минут;  
- реставрация окажется слишком дорогой, а потому овчинка не стоит выделки. На самом деле новые очки обойдутся вам в несколько раз дороже, к тому же их еще нужно найти и к ним привыкнуть.    

Срочный ремонт очков с помощью лазерной сварки предполагает не только восстановление поломанных оправ: вы можете обратиться к нам в случае износа или утраты гаек, винтов, петель, шайб, колпачков, носовых упоров и так далее. При помощи лазера мы также ремонтируем бижутерию и ювелирные изделия любой сложности.   Уточним, что цена ремонта оправ методом лазерной сварки зависит не от бренда изделия, а от металла или сплава, из которого оправа изготовлена. На ремонт детских очков, а также изделий, принадлежащих пенсионерам, членам многодетных семей и малоимущим гражданам, согласно «Социальной карте москвича», предоставляется скидка, величина которой оговаривается и определяется в мастерской во время приема изделия.   После ремонта оправа ваших очков вновь станет красивой, крепкой и надежной в эксплуатации, при этом вы получите долгосрочную гарантию, а на сам сварочный шов - неограниченную.  

Вот краткий перечень типовых операций, которые выполняет лазер:

- приваривание сломанных винтов и петель заушной и носовой частей оправы;
- сварка заушной части оправы;
- ремонт очков путем соединения поврежденных частей в области переносицы;
- сварка пружинок заушника и держателей носового упора;
- вставка выпавших кристаллов Сваровски

    



Смотрите также:




Новости

12.10.2017

Не у всех хватает времени посетить наши мастерские в будни и мы расширяем график работы в выходные. Теперь и мастерская на Павелецкой работает в субботу ..
06.10.2017

Разды сообщить Вам, что мастерская у метро Проспект Мира теперь работает и по выходным Сб., Вс. 11:00-18:00Ремонт очков на Проспекте Мира за 15 минут, ..