Ремонт брендовых очков


Ремонт брендовых очков


Когда простой обыватель слышит о ремонте очков, особенно солнцезащитных, он, как правило, недоумевает: а не проще ли купить новые? Конечно, и это неплохой вариант, но только не тогда, когда имеется в виду ремонт брендовых очков: он в любом случае обойдется вам намного дешевле, чем покупка новой дорогой, и порой уникальной, вещи.


Мы осуществляем ремонт как солнцезащитных, так и оптических брендовых очков и при этом гарантируем владельцам, что их любимые оправы будут опять как новенькие, а то и лучше.


Поясним последнее высказывание. Дело в том, что под ремонтом брендовых очков подразумевается не только восстановление утраченных элементов и устранение каких-либо поломок, но также индивидуальная подгонка оправы, исправление производственных дефектов (скажем, кривизны), наконец, профилактическое обслуживание. Все это сделает ваши очки еще лучше, чем они были в момент приобретения.


Даже если у вас произошла серьезная поломка, не стоит расстраиваться. Познакомьтесь с перечнем многочисленных услуг по восстановлению брендовых очков, которые мы осуществляем:


- ремонт любых брендовых оптических очков;

- ремонт любых солнцезащитных брендовых очков;

- ремонт оправ, подгонка и переустановка линз;

- ручная и ультразвуковая чистка брендовых очков;

- замена наконечников заушников и носовых упоров на брендовых оправах, многое другое.


Мы осуществляем ремонт брендовых очков с помощью импульсной лазерной сварки, которая практически не оставляет следа. Более того, наши мастера заполируют этот едва заметный шов от сварки, после чего какой-либо дефект на этом месте сможет обнаружить разве что профессионал, вооруженный оптическим прибором. Одним словом, что бы ни случилось с дорогими вам изделиями, приносите их в наши мастерские – и вы получите свои брендовые очки обновленными, ничем не отличающимися от только что купленных.


Наконец, такой уникальный ремонт мы делаем очень быстро – практически в присутствии заказчика. И даем гарантию, что после него ваши солнцезащитные или оптические брендовые очки прослужат вам еще очень долго,  если, конечно, вы не сломаете их сами (например, не сядете на них нечаянно).


К слову заметим, что мы ремонтируем не только очки, но и любые ювелирные украшения, даже самой тонкой работы и очень дорогие. Это свидетельствует о том, что с помощью новейшей техники и современных технологий наши опытные, высококвалифицированные специалисты могут творить настоящие чудеса по восстановлению любых изделий, в том числе уникальных брендовых очков.

Производители очков из золота или с золотым напылением: Armani, Arnette, Augusto Valentini , Bugatti, Bvlgari, Bywp, Cartier, Chanel, Charriol, Chopard, Chrome Hearts, Daniel Swarovski, Dolce vita, Dunhill, Dupont, Faberge, Flair , Fred lunettes, GF Ferre, Henry Jullien, Ikks, Jaguar, Judith Leiber, Kokets's, Korloff Paris, LEONARDO D, Longines, Maslitaly, Minima Montblanc, Pol Gaspard, Rodenstock, Romanoff, S.T.Dupont, Sama, Smalto, Solomon, Swarovski, Tiffani-I , Tiffani-II , Trussardi, VUILLET VEGA.

Популярные (бренды), производители очков из комбинированных сплавов:

Allure, Artemis, Azzaro, Cristian Dior( I-II ), EBM,Emilio Pucci,  Enni Marco  ,Exte  , Gianfranco Ferre,Giorgio Armani, Guchini, Henson, Hugo Boss, Hydron, Iceberg, Jean-Louis SCHERRER, K.Actor, Kenzo,Koali, Lacoste, Laura Biagiotti, Manhetten, Marius Morel, Maxi, Menard, Mirella Mori, Neo Vision , Nigura,Nina Ricci , Nissel ,OGA ,OKVision, Omisan , Persol, Piiloset , Planette, Reebok, Rolles, Safflo, Salvatore Ferragamo,Selten,Shiseido, Sone, Sover, Swatch, Thierry Mugler, Trussardi, Versus, Vizavi, Vogue, Winchester,ZEROrh+ и другие.

Высверливание сломанного винта из колодки нецелесообразно и ведет к поломке колодки, утрате первоначального внешнего вида очков.


РЕМОНТ ОПРАВ ДЕТСКИХ ОЧКОВ всех брендов


Ремонт детских очков на 30% меньше от стоимости ремонта взрослых очков в зависимости материала оправы
Производители детский очков: Action Man, BabyLook,Barbie,ClarKids, Comoframe, Disney, Fisher,Fisher Price,Hot Wheels,Lulu Castagnette,Magic Polaroid,Price, Pucca, Seven, Spring time, Titeuf, Transformer, Winx.


Производители очков из титана а так же титановых оправ:

Aigner, Alberta Ferretti, Alpina, Augar, Azzarro, BVLGARI, Carrera, Cazal, Chopard, Chrome Hearts, Davidoff, Dunhill, ESCHENBACH ESTEDE, Faberge Ferre, Fleur, FMG, Fred,
Giotto, Iceberg, Jaguar, John Varvatos, Karl Lagerfeld , Karloff, Kenzo, Kieselstein, L'ami, Lacoste, Lagerfield, Meisterstuck, MENRAD Mozart, Neostyle, NiGuRa Metzler, NiGuRa, Porsche Design Rodenstock, S.T.Dupont, Salvatore Dali, Salvatore Ferragamo, Sferoflex, Shagal, Silhouette , Silhouette, Swarovski Tiffany, Valentin Yudashkin, Vuillet Vega.






Смотрите также:




Новости

12.10.2017

Не у всех хватает времени посетить наши мастерские в будни и мы расширяем график работы в выходные. Теперь и мастерская на Павелецкой работает в субботу ..
06.10.2017

Разды сообщить Вам, что мастерская у метро Проспект Мира теперь работает и по выходным Сб., Вс. 11:00-18:00Ремонт очков на Проспекте Мира за 15 минут, ..