Лазерная сварка делает чудеса



Если на ваших любимых очках сломалась металлическая оправа, пусть даже очень дорогая, выполненная по заказу или старинная, не расстраивайтесь. Аккуратно положите ее в чехол и несите к нам в мастерскую.

Мы осуществляем ювелирный ремонт оправ очков любой сложности, и не существует такой поломки, которую наши мастера не могли бы устранить.
Лазерная сварка оправ очков - вот что требуется в данном случае, и мы выполняем эту операцию на самом современном оборудовании.

Реставрация оправ и украшений

Лазерная сварка позволяет соединять и восстанавливать металлические детали любого изделия практически без шва, без термодеформации и поводки с очень высокой точностью. Поэтому у нас вы можете осуществить ремонт бижутерии и ювелирных изделий и при этом быть уверенными, что даже самое изящное колье или брошь, выполненные из тончайших металлических нитей и узоров, не пострадают от современной сварки. Лазерная сварка ювелирных изделий осуществляется в нашей мастерской опытнейшими профессионалами, которые с помощью нее могут творить настоящие чудеса.

О швах

Говорят, что даже после совершенной лазерной сварки на изделиях остаются чуть заметные швы. В какой-то степени это верно, поскольку даже самый незаметный шов, который и можно-то разглядеть только под лупой, все равно остается швом. Однако по вашему желанию мы можем убрать и его. Дело в том, что в месте лазерной сварки слегка нарушается верхнее покрытие изделия. Мы можем восстановить его методом гальванизации - и ваше украшение, будь то золотые ажурные сережки или изящная оправа дорогих очков, станет как новенькое. Определить теперь, что оно подвергалось ремонту, сможет только хороший ювелир.

Быстро и на долгие годы

Скажем и еще об одном преимуществе лазерной сварки: она позволяет выполнять любые реставрационные работы не только очень качественно, но и быстро. Поэтому несложное восстановление оправы или, скажем, соединение поломанной дужки серьги мы производим буквально за считанные минуты в присутствии заказчика. И даже весьма сложная и тонкая ювелирная работа выполняется не более, чем за сутки.

К сведению, на любой ремонт мы даем гарантию сроком на 3 года, хотя уверяем вас, что отреставрированные в нашей мастерской с помощью лазерной сварки изделия послужат вам еще не один десяток лет.





Смотрите также:




Новости

12.10.2017

Не у всех хватает времени посетить наши мастерские в будни и мы расширяем график работы в выходные. Теперь и мастерская на Павелецкой работает в субботу ..
06.10.2017

Разды сообщить Вам, что мастерская у метро Проспект Мира теперь работает и по выходным Сб., Вс. 11:00-18:00Ремонт очков на Проспекте Мира за 15 минут, ..