Ноябрь: самое время купить или отремонтировать солнцезащитные очки :)


За окном ноябрь - самое время покупать солнцезащитные очки. Возможно, подобный совет кому-то покажется странным, поскольку у нас, в России, этим принято заниматься накануне летнего сезона. Однако самые дальновидные люди телегу готовят, как известно, зимой, а сани - летом. Вот почему сейчас и нужно приобрести очки от солнца для будущего лета.

img_20151106_093832



Но тогда почему не зимой, спросите вы. Во-первых, выбор такого товара в магазинах оптики в октябре остается еще широким, а вот цены резко падают, поскольку начинается сезонная распродажа. Ближе к Новому году такого выбора уже просто не будет, поскольку истину о телеге и санях знают многие. Кстати, и ремонт солнцезащитных очков лучше проводить именно сейчас, не дожидаясь лета, поскольку не исключено, что вам придется все-таки покупать новые (после консультации с мастером-ремонтником), а откладывать приобретение новых очков - значит потерять деньги, тем более что хорошие солнцезащитные очки стоят недешево.

Почему не стоит покупать дешевые солнцезащитные очки? Нужно сразу же отказаться от ложного убеждения, что очки от солнца - это просто свеженький аксессуар к теплому сезону. Солнцезащитные очки - это защита ваших глаз от ультрафиолетовых лучей, поэтому они в обязательном порядке должны иметь дорогие качественные линзы, способные отлично выполнять эту функцию. Дешевые китайские подделки обманывают глазной зрачок, из-за чего он не сужается и получает полную дозу излучения, что может привести к ожогу сетчатки и даже потере зрения. Поэтому лучше не носить никаких солнцезащитных очков, чем одевать пластиковые подделки.


Итак, покупать такой «летний товар» лучше всего именно осенью, когда магазины уже делают скидки на очки, а выбор еще приличный. В это время вы сможете купить самые качественные солнцезащитные очки по приемлемой цене. При том что их стоимость все равно будет на порядок выше, чем цена китайских подделок, вы хорошо сэкономите на такой покупке.


И, наконец, если у вас сломались дорогие солнцезащитные очки, не спешите их выбрасывать и заменять новыми. Если поломка касается лишь оправы, а качественные линзы целы и невредимы, вам поможет ремонт оправ очков. Например, лазерная сварка в Москве, посредством которой вам без проблем восстановят сломанные солнцезащитные очки, способна творить настоящие чудеса. Конечно, не сама по себе, а с помощью профессиональных мастеров, однако после нее на вашей оправе не останется даже различимого глазом следа. К тому же лазерная пайка обеспечивает настолько крепкое соединение, что оправа уже никогда не сломается на этом месте.


Появились вопросы? Звоните и приезжайте к нам!


В случае если у вас возникнут какие-либо вопросы по ремонту очков, часов и ювелирных изделий, то мы всегда готовы прийти к Вам на помощь и ответить на Ваши вопросы, например:

как прикрепить отломанную душку очков и вообще починить очки в Москве?
как починить дужку очков?
сколько стоит ремонт очков?
где отремонтировать бижутерию?
где в Москве можно заменить линзу в очках?
где можно починить очки и непременно починить очки качественно и сравнительно недорого? ну и так далее... 

Если вас интересуют что-то другое, скажем:

без ободковые оправы для очков;
детали для очков;
очки со стеклянными линзами;
очки в роговой оправе;
винтики для очков; 
мастер по очкам и т.д., непременно обращайтесь в компанию «Мастер лазер» - и у Вас не будет никаких проблем.

Наши цены, как и сроки исполнения заказа, приятно удивляют всех без исключения клиентов, а качество ремонта заставляет практически навсегда забыть об этой неприятности. Вам стоит посетить нас лишь однажды, чтобы убедиться, что поломка очков, часов и ювелирных изделий - не такая уж большая беда, как это может показаться с первого взгляда. В Москве есть компания «Мастер лазер», способная легко и быстро решить эту проблему. Обращайтесь - обязательно поможем!



Смотрите также:




Новости

22.11.2017

Мастер Лазер в северном Бутове.Дорогие друзья, рады Вам сообщить, что в Юго-Западном округе г. Москвы в районе Северное Бутово, недалеко от станции метро ..
12.10.2017

Не у всех хватает времени посетить наши мастерские в будни и мы расширяем график работы в выходные. Теперь и мастерская на Павелецкой работает в субботу ..