Зрение - бесценный дар Природы


Сегодня человек, как никогда, подвергают свои глаза огромным нагрузкам, которые могут привести к ухудшению, а то и полной потери зрения. Как правило, русский человек спохватывается только тогда, когда бывает уже поздно (русская привычка надеяться на авось).
 

И хотя в наш сумасшедший век все беды с глазами сваливают на цифровую технику, в большинстве случаев причинами плохого зрения становятся вредные привычки и в целом нездоровый образ жизни. Например, по утверждению организации «Eyecare Trust», только по этой причине число людей с плохим зрением к 2030 году, возможно, удвоится. Так что лазерная сварка оправ очков, столь популярная уже и на сегодняшний день, в ближайшее будущее может стать, образно говоря, чисто оптической, хотя в настоящий момент к этой услуге прибегают даже больше те клиенты, у кого ломаются солнцезащитные очки.

 

К дурным привычкам, которые ведут к ухудшению зрения, медики относят курение, чрезмерное увлечение алкоголем, переедание и гиподинамию (неподвижный образ жизни). Главный фактор риска при этом - табакокурение, которое ведет к такому  частому заболеванию глаз, как AMD (возрастная дегенерация макулы). Но если обычный человек начинает страдать от этого недуга не позднее семидесяти пяти лет, курильщики нередко теряют зрение уже к шестидесяти пяти годам. Причем статистика показывает, что девяносто процентов курильщиков знает о риске рака легких, а вот об AMD осведомлены только десять процентов.

 

Но и другие вредные привычки опасны для зрения, причем они могут ухудшить его очень резко и проявляется это все более массово. Не случайно в наш век все больше людей одевает оптические очки, а такая услуга, которую оказывает наша фирма, как лазерная пайка ремонт, все чаще распространяется только на оправы, хотя еще вчера процент ремонта ювелирных изделий с помощью ее был куда выше. А это говорит о том, что люди постепенно слепнут.


К тому же, лазерная сварка в Москве все чаще имеет дело с оправами, как мы уже подчеркивали, не солнцезащитных очков, а именно оптических. С первого взгляда может показаться, что нашей компании это только на руку. Однако уверяем вас, нашим профессиональным мастерам приятнее иметь дело со здоровыми клиентами, поэтому мы желаем москвичам и гостям столицы нести в наши мастерские только ювелирные изделия, а если даже и очки, то непременно - солнцезащитные. Берегите зрение - этот бесценный дар Природы!

 

 





Смотрите также:




Новости

12.10.2017

Не у всех хватает времени посетить наши мастерские в будни и мы расширяем график работы в выходные. Теперь и мастерская на Павелецкой работает в субботу ..
06.10.2017

Разды сообщить Вам, что мастерская у метро Проспект Мира теперь работает и по выходным Сб., Вс. 11:00-18:00Ремонт очков на Проспекте Мира за 15 минут, ..