Профессиональный ремонт очков, украшений, бижутерии - лазерная сварка!

Ежедневно
Звоните сейчас!



Ремонт оправ очков и бижутерии методом лазерной сварки по доступным ценам в Москве от МАСТЕР ЛАЗЕР!

Наш профиль профессиональный ремонт оправ очков, в том числе титановых, а также ремонт бижутерии и ювелирных украшений и ремонт солнцезащитных очков. Делаем ВСЕ работы по ремонту очков, сварка в ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ! 

Сварка и ремонт титановых оправ

28.03.2013

Сварка титановых оправ: быстро и качественно


Наша ремонтная компания не занимается продажей титановых оправ, однако здесь мы немного расскажем о них, поскольку знаем этот вопрос на профессиональном уровне. К тому же, покупая ту или иную оправу, не мешает знать, где в случае чего можно это изделие быстро и качественно отремонтировать.

 

Титановые оправы становятся все более популярными на российском рынке, и это вполне объяснимо:

 

- во-первых, они элегантны и аристократичны (титан смотрится даже богаче золота, тем более, что он схож с его лучшей модификацией - «белым золотом»);

- во-вторых, титан почти в два раза легче прочих металлов, используемых для производства оправ очков;

- в-третьих, титановые оправы очень прочны;

- в-четвертых, они не подвержены коррозии и прочим химическим воздействиям окружающей среды, так как титан вступает в химическую реакцию только при высоких температурах и в этом смысле может посоревноваться с золотом;

- в-пятых, титан, как и золото, очень «любит» наша кожа, поэтому он не вызывает ни малейших аллергических реакций.

У титановых оправ есть лишь один недостаток - они сравнительно дорогие. Тем более обидно, когда они ломаются, несмотря на всю свою заявленную крепость и долговечность.

Как мы это делаем?


Ремонт титановых оправ - дело тонкое


Давайте не будем ругать производителей титановых оправ и пересматривать свое отношение к этому благородному, крепкому и очень красивому металлу - ломается в нашем мире все, а уж тонкие и изящные оправы тем более не могут претендовать на вечность.

 

Итак, у вас сломалась титановая оправа. Выбрасывать, естественно, жалко, и даже не потому, что вы к ней привыкли, хотя и это немаловажно, просто титановые очки - вещь дорогостоящая и вот так запросто поменять их на новые может далеко не каждый. Однозначно - нужно отремонтировать, тем более что в наше время это сделать, как говорят, «легко и просто».

Мы не случайно взяли два последних слова в кавычки, поскольку на самом деле легко и просто титановые оправы ремонтируются далеко не везде, а только в профессиональных мастерских, которые имеют специальное оборудование для сварки титана.

 Уточним, что традиционная пайка паяльником, даже если он в руках эдакого современного Левши, с титаном «не прокатит». Этот металл при высокой температуре мгновенно вступает в реакцию с кислородом, в результате чего получается безобразный и совершенно непрочный шов.

Поэтому ремонт титановых оправ может производиться только с помощью точечной сварки, которая осуществляется в среде инертного газа аргона. Сами понимаете, что это возможно только при помощи специальной дорогостоящей установки, которой, в частности, обладают наши профессиональные мастерские по ремонту титановых оправ.

Благодаря такой установке и высокому профессионализму наших мастеров мы «вылечим» вашу титановую оправу быстро и качественно. Вам останется только приятно удивиться, потому что на месте поломки не окажется даже следа от сварочного шва, а оправа ваша будет как новенькая.

Так что, приобретая титановые очки, не бойтесь их нечаянно сломать. В этом мире выходит из строя исключительно все, однако все и ремонтируется. Тем не менее, покупая столь дорогие оправы, выбирайте известные фирмы, скажем, SEIKO, а столкнувшись с их поломкой, отправляйтесь в мастерские компании «Мастер Лазер»!






Смотрите также:

Новости

25.05.2016

По многочисленным просьбам, мастерская на Тульской работает до 21-00 в рабочие дни. Ждем Вас.
24.05.2016

Уникальная возможность полностью восстановить и отремонтировать солнцезащитные очки к сезону! Обращайтесь в мастерскую у метро Тульская, здесь работает ..