Очки для водителей антифары


При изготовлении водительских очков используются линзы DriveWear.

Данные очки защищают глаза водителя от слепящих бликов, облегчают восприятие в солнечную или пасмурную погоду, отсекают излучение, отраженное от поверхностей других автомобилей или мокрой дороги.

Благодаря поляризационным свойствам, эти линзы нейтрализуют слепящие блики, а фотохромные свойства реагируют на видимый свет и оптимизируют освещение.

Линзы распознают и моментально реагируют на изменение освещения как внутри салона автомобиля, так и на открытом пространстве, поэтому водительские очки антифары можно использовать как солнцезащитные или спортивные.

Итак, очки с линзами DriveWear обладают следующими свойствами:

Дают 100% защиту от ультрафиолетового излучения.

Убирают солнечные блики.

Адаптирую глаз при смене освещения.

Обеспечивают глазам комфорт на ярком солнце.

Обеспечивают четкость восприятия в пасмурную погоду.

Обеспечивают правильную передачу цвета.

Обеспечивают глазам комфорт и снимают напряжение при длительном нахождении за рулем.

Очки для водителей подходят для людей носящих линзы, безопасны для перенесших операцию на глазах, комфортны для людей страдающих светобоязнью.

Пользоваться очками с линзами DriveWear можно как в солнечную, так и в пасмурную погоду.

Водительские очки антифары имеют три покрытия:

Фотохромный слой, который реагирует на ультрафиолет. Благодаря этому слою убирается лишний свет и обеспечивается защита глаз от УФ-излучения. Цвет тёмно-красный с оттенком коричневого.

Фотохромный слой, который реагирует на видимый спектр света. Этот слой хорошо выделяет красные и зеленые предметы, фильтрует излишний свет и дает возможность четко видеть знаки на дороге. Это единственные фотохромные линзы, которые темнеют за ветровым стеклом автомобиля. Цвет медный.

Поляризационный слой. Благодаря этому слою убираются блики, и улучшается восприятие при недостаточной освещенности. Цвет желтый или зеленый.

Поскольку очки с линзами DriveWear изготавливаются только под заказ, то при поломке оправы их будет проще и быстрее отремонтировать в одной из современных мастерских по ремонту очков, чем заказать новые. Тем более что устанавливают эти линзы только в ободковые оправы, хорошо поддающиеся ремонту.

Водительские очки антифары не рекомендуется использовать в ночное время.

 




Смотрите также:




Новости

12.10.2017

Не у всех хватает времени посетить наши мастерские в будни и мы расширяем график работы в выходные. Теперь и мастерская на Павелецкой работает в субботу ..
06.10.2017

Разды сообщить Вам, что мастерская у метро Проспект Мира теперь работает и по выходным Сб., Вс. 11:00-18:00Ремонт очков на Проспекте Мира за 15 минут, ..