Ремонт зубных протезов лазерной сваркой


Ремонт бюгельных протезов и пластин для зубов с помощью лазерной сварки




Сегодня лазерная сварка становится самым эффективным методом работы с любыми металлическими конструкциями, особенно в случае, когда требуется филигранная точность сварного шва, а само изделие уникально, притом небольшого, а то и просто микроскопического размера.



Чаще всего это ювелирные изделия с очень тонкой, почти ажурной металлической оправой. Однако сегодня лазерная сварка с ее колоссальными возможностями соединять быстро и сверхпрочно любые металлические изделия находит применение не только в ювелирном деле или, скажем, при ремонте оправ очков. В наше время лазерная сварка успешно применяется и в стоматологии, например, при изготовлении и ремонте бюгельных протезов, а также металлических пластинок для зубов.



Современные бюгельные протезы состоят из металлического каркаса, а также металлических замков-кламмеров, которые, к сожалению, нередко (по тем или иным причинам) выходят из строя. Они ломаются во время неправильной эксплуатации, случайного падения, деформируются из-за невнимания к ним или некачественного изготовления самих изделий, ну и так далее. Как правило, именно повреждение дуги или кламмера представляет наиболее сложную операцию по восстановлению бугельного протеза. Причем выходит зубной протез из строя (как всегда, по закону подлости) в самый неподходящий момент, допустим, перед вылетом за границу, перед самым ответственным мероприятием, накануне главной в вашей жизни встречи и т.д.

 Лазерная сварка и пайка при изготовлении и ремонте механических каркасов зубных протезов -

Приварка штифтов, сварка звеньев,устранение дефектов при литье, устранение поры



В этом случае человек срочно обращается в стоматологическую поликлинику, но ему часто назначают совершенно нереальные сроки ремонта, скажем, в течение трех суток, в то время как человеку красивые зубы и нормальная дикция при разговоре нужны прямо сейчас, а то и сию минуту. Как же быть в этом случае?


Напряженный ритм современной жизни требует новых подходов



Конечно, в любой стоматологической поликлинике предусмотрен срочный ремонт протезов. Но, во-первых, он обойдется вам в копеечку, а во-вторых, порой даже такой авральный ремонт предусматривает срок в одни сутки. А если это вас никак не устраивает, тогда что?



Оказывается, выход есть, для этого достаточно обратиться в наши мастерские по ремонту очков и ювелирных изделий. Мы обладает лазерной сваркой, а наши высококлассные мастера умеют творить настоящие чудеса с любыми металлическими изделиями. Да, мы не стоматологи, однако мы и не собираемся изготовлять протезы, мы гарантируем ювелирное восстановление их, причем на

таком высоком уровне качества, что ваш бюгель будет идентичен тому состоянию, какой он имел при своем идеальном «образе». Ведь любые, даже самые мельчайшие деформации металлической оправы (в данном случае дуги или кламмера бюгельного протеза), легко видны для настоящего мастера, который работает с ювелирными изделиями. Скажем так: это протезисту будет сложно разобраться с тончайшей оправой ювелирного шедевра, но никак не ювелирному мастеру с бюгельным протезом.



То же можно сказать про ремонт съемных пластинок для зубов, которые широко используются сегодня для исправления различных дефектов полости рта как у взрослых, так и у детей. Преимущества таких съемных пластин (чистка и профилактика) нередко оборачивается тем, что они, в отличие от несъемных брекет-систем, наиболее часто ломаются. И опять-таки восстановить их проще не в стоматологической поликлинике, а в нашей мастерской, где имеется лазерная сварка для этой цели, и, главное, опытные специалисты.



Преимущества профессионалов в лазерной сварке




Основные преимущества обращения к нам по поводу ремонта бугельных протезов и пластин для зубов:



- оперативность, наши опытные мастера восстановят вам любой протез или пластину буквально за считанные минуты, при желании - в вашем присутствии;

- сравнительно низкие цены, гораздо ниже, чем в стоматологической поликлинике, что обусловлено суперсовременным оборудованием и отработанной технологией по восстановлению любых изделий, даже самых сложных, требующих филигранной сварки или пайки;

- великолепное качество ремонта и гарантированное обязательство на длительный срок эксплуатации восстановленного протеза или пластины.



Ко всему вышесказанному стоит добавить еще вот какую информацию, которую не знают многие наши потенциальные клиенты, еще ни разу к нам не обращавшиеся за подобной помощью. Мы восстанавливаем бюгельные протезы и пластины для зубов уже не первый год, наши опытные мастера, которые и всегда-то были намного выше по своему профессионализму в лазерной сварке металлических изделий тонкой работы, чем стоматологи, сегодня, можно сказать, и в «протезной деятельности» поднялись на своеобразный «Эверест». Так что милости просим - у нас вы найдете высочайшее мастерство и опыт профессионалов, оперативность, низкие цены и самые надежные гарантии! И конечно же - доброе и внимательное отношение к клиенту.





Смотрите также:




Новости

12.10.2017

Не у всех хватает времени посетить наши мастерские в будни и мы расширяем график работы в выходные. Теперь и мастерская на Павелецкой работает в субботу ..
06.10.2017

Разды сообщить Вам, что мастерская у метро Проспект Мира теперь работает и по выходным Сб., Вс. 11:00-18:00Ремонт очков на Проспекте Мира за 15 минут, ..