Брендовые очки, которые носят знаменитые люди


 

zaglav

Нам иногда задают вопрос, а смогли бы мы отремонтировать брендовые очки, довольно дорогие и эксклюзивные, которые носит, допустим, Владимир Путин? Да запросто, отвечаем мы, даже те, которые украшают лицо Ксении Собчак, поскольку, в отличие от довольно строгого в этом плане российского президента, эта леди выбирает для себя самые дорогие и бесподобные, иногда просто уникальные оправы.  

     

Брендовые очки Ксении Собчак, какие они?

sobchak

Ксения Собчак, являясь знаменитой актрисой, журналисткой, телеведущей, редактором журнала и даже признанным политиком, который участвовал в президентской гонке 2018 года, оставаясь при этом самой изысканной дамой высшего общества России, безусловно, давно стала эталоном для подражания миллионов поклонниц, поскольку отличается глубокими и обширными познаниями в моде. Какие же очки носит эта без преувеличения необыкновенная женщина?



Да такие же уникальные, необычные и даже в какой-то степени претензионные, как и она сама. К примеру, дизайнерские очки Ulyana Sergeenko, на линзах которых нанесена вышивка «крестиком», что является беспрецедентным явлением даже в масштабе всего мира. Естественно такие оправы стоят очень дорого. Но именно их группа «Ленинград» показала в известном клипе «Очки Собчак», героиня которого идет даже на преступление (ограбление), чтобы приобрести себе такую же великолепную оправу, как у Ксении.


Но это не единственный знаменитый бренд очков, которые предпочитает незабвенная Собчак. К ним можно отнести Ray-Ban RB3546 187/71, целую серию фирменных очков Tom Ford, как и таких брендов – Persol, Cutler And Cross и др. Чаще всего Ксения приобретает «крутые» солнцезащитные очки, а потом вставляет в них оптические линзы, безусловно тоже брендовые. Вставляет, признаемся, не у нас (люди высшей элиты России почему-то уверены, что за границей это сделают намного лучше), тем не менее, мы могли бы выполнить такие операции не хуже (а то и лучше) тех же немцев или даже швейцарцев, особенно в плане ремонта (обновления) даже самой дорогой и уникальной оправы…   


Брендовые очки Дмитрия Нагиева

nagiev

Если для миллионов женщин России эталоном для подражания является Ксения Собчак, то для мужчин в этой роли выступает Дмитрий Нагиев – знаменитый телеведущий, актер, шоумен, певец и композитор. А какие очки носит этот известный «брутальный мужик» – мечта многих российских женщин?

Оказывается, у Дмитрия долгое время не было какого-то особого предпочтения к тому или иному бренду, на публике он появлялся то в одной, то в другой оправе, правда, всегда в изысканной и очень удачно подобранной к его лицу и той роли, которую он исполнял в данный момент. Однако в последнее время Нагиева видят все чаще в культовых очках от японской фирмы Chrome Hearts, которые выполнены из весьма эксклюзивных материалов, например, в них используются уникальные детали из серебра 925 пробы. Такие очки стоят около 2 тысяч американских долларов.

Дмитрий носит солнцезащитную модель данного бренда, а эти очки, подчеркнем, оснащены не менее великолепными, чем сама оправа, линзами Zeiss, обладающими стопроцентной защитой от ультрафиолета. К слову заметим, что наша компания может поставить на ваши очки любые, даже самые классные линзы, поскольку мы работаем в основном с фирменными «стеклами», в том числе и бренда Zeiss.


Брендовые очки принца Гарри

princ-garry

Давайте обратимся к зарубежным знаменитостям, например, к английскому принцу Гарри – младшему сыну принцессы Дианы и шестому по счету наследнику престола Соединенного Королевства. Говорят, он тоже отличается изысканным вкусом, особенно в выборе очков.

На фотографии вы видите Гарри в компании американской актрисы и фотомодели Меган Маркл, которая в последствии становится его супругой, на международных спортивных играх для детей    -инвалидов. На принце очки классического исполнения бренда Persol 3019s – с зелеными линзами, на его будущей жене – оправа Finlay & Co. Не смотря на то, что с того момента прошло уже несколько лет, эти очки до сих пор пользуются популярностью среди миллионов людей, поскольку в них в тот момент была эта знаменитая на весь мир пара, кстати, очень любимая многими.



Брендовые очки президента Путина

putin

Об уникальных оправах знаменитых людей можно писать бесконечно, поскольку самих этих личностей очень много, и все они непременно носят очки, хотя бы солнцезащитные, если зрение еще не подводит. Мы же свою небольшую статью о брендовых очках закончим с того, с чего и начали: а какие же оправы предпочитает наш президент – Владимир Путин.

Сами понимаете, что первый человек такой страны, как Россия, может позволить себе носить оправы самых дорогих брендов. Путин, надо отдать ему должное, и в этом деле проявляет, с одной стороны, определенную строгость, а с другой – демонстрирует отличный вкус. Это заметно по всему, например, по его манере одеваться и подбирать к одежде весьма изысканные и оригинальные аксессуары.


К примеру, солнцезащитные очки Chrome Hearts, которые он часто демонстрирует на людях, являются строго-классическими и в то же время наиболее дорогими в мире. Правда, Владимир Путин часто появляется и в очках других, не менее известных брендов, например, Cartier, Ray-Ban.


Каждый из нас, наверное, имеет своего кумира из числа знаменитых людей, а потому подражает ему во многом, в том числе и в бренде очков. Заметим, что сегодня носить такие оправы, которые предпочитают принцы и президенты, может каждый человек. Правда, для этого нужны определенные средства, но…


Но, как говорят наши духовные учителя, в этой жизни главное поставить перед собой цель – непреложное намерение, а все остальное за вас сделает сам мир, в том числе и предоставит любое материальное вознаграждение. Правда, непременно соизмеримое с вашими усилиями, скажем, «подарит» точно такие же очки, которые носит законодательница мод Ксения Собчак, необыкновенный по своему темпераменту актер Дмитрий Нагиев или даже сам принц – будущий король Англии Гарри!







Смотрите также:




Новости

08.12.2018

  Нам иногда задают вопрос, а смогли бы мы отремонтировать брендовые очки, довольно дорогие и эксклюзивные, которые носит, допустим, Владимир ..
22.11.2018

Мне как-то один знакомый пожаловался, что магазин фирменных очков, где он покупал уже давненько оправу тысяч за восемь и где по неосторожности ..