Времена меняются - потребность в ремонте очков и оправ остается. И даже растет…



Мне как-то один знакомый пожаловался, что магазин фирменных очков, где он покупал уже давненько оправу тысяч за восемь и где по неосторожности или даже по требованию (он не помнит) оставил свой номер телефона, до сих пор ему шлют SMS-ки с предложением посетить их салон и приобрести что-то со скидкой. Причем так навязчиво и часто, что это начинает раздражать.


Это в наше время уже не удивляет, но… наводит на мысль, что у таких торговых фирм дела сегодня идут не ахти, раз они уже используют такую, не вполне порядочную рекламу очков, наверняка, даже понимая, что все эти номера телефонов, что вбиты в базу, оставлены клиентами, уже сделавшими у них покупки, а потому (если остались довольны и у них возникала потребность в новых очках или оправах) способными вернуться в понравившийся салон и без навязчивых приглашений.


whatsapp-image-2018-11-21-at-20.53.10


Но… люди в большинстве случаев не возвращаются. И не потому, что им не понравился товар, наверняка, очень даже, а потому они берегут его как зеницу ока, а если чуть что – направляются не в салон за новыми очками, а в мастерскую, например, в одну из наших, где им гарантировано быстро, качественно и сравнительно дешево (особенно сравнительно с новыми очками) отремонтируют любое фирменное изделие. И оно снова станет – как новенькое!


Почему мастерские по ремонту очков сегодня стали боле востребованы


Мы не будем рассматривать категорию граждан России и в частности жителей Москвы и Подмосковья, у которых, как говорят русские, деньги куры не клюют. Эти вообще, наверное, не знают, что такое ремонт очков, и понятия не имеют о подобных мастерских: слишком далеки они от народа, как некогда сказал революционер и философ Александр Герцен. Однако большинство жителей столицы и Московской области, как и гости Белокаменной испытывают определенные финансовые трудности, которые начались в России с 2014 года. Многие винят в этом недальновидное присоединение Крыма к РФ, последующие санкции против нашей страны со стороны Запада и так далее. Так это или нет, все это – политика, мы в ее тонкостях разбираться здесь не станем, а лишь обозначим главное – почему наши мастерские по ремонту очков, особенно фирменных, как Ray-Ban или Trendy, стали более востребованы:

41

- когда человек испытывает определенные финансовые трудности, пусть даже временные или не особо катастрофические, он никогда не покупает новые дорогие вещие, если старые ломаются, вначале старается отремонтировать сломанные, прекрасно понимая, что это значительно дешевле;


- столкнувшись хоть один раз с нашим сервисом по ремонту очков, оправ, замене линз (не говоря уже о том, что человек вдруг видит, что здесь можно отремонтировать и ювелирные изделия, и вообще очень многое) каждый приходящий в мастерскую поражается следующей догадкой: зачем он тратил немалые деньги на покупку новых очков, когда старые легко, быстро и так дешево можно превратить снова в новые;


- став хоть однажды нашим клиентом, любой человек остается им практически навсегда, неся нам в ремонт и другие изделия. Более того, он становится своеобразным сарафанным радио, рассказывая родным и знакомым о нашем удивительном во всех отношении сервисе, и таким образом армия поклонников ремонта очков в наших мастерских растет.


Но мы тоже растем, расширяемся, а потому всегда рады новым клиентам. Приходите, не стесняйтесь и ничего не бойтесь - непременно останетесь довольны!


Новые очки, оправы или отремонтированные старые: что лучше?


Сразу оговоримся, мы вовсе не за то, чтобы у москвичей и гостей столицы ломались очки или ювелирные изделия, наоборот, мы делаем в наших мастерских все возможное, чтобы люди с отремонтированной у нас вещью к нам с ней же больше не приходили (на то и гарантия в несколько лет, хотя изделие может потом служить хоть всю жизнь, если с теми же очками нормально обращаться). Но… оправы, стекла к ним, какие-то детали, скажем, крепежные шурупчики, все равно ломаются, теряются, приходят в негодность по самым порой фантастическим причинам.


Конечно, можно отравиться в фирменный салон за новыми очками, поддавшись, к примеру, на приглашения навязчивых СМС, о которых шла речь вначале этой статьи. Но, подумайте, нужно ли это вам? Ведь:


- отремонтированные в наших мастерских очки или оправы не уступят по качеству и внешнему виду новым, не говоря уже о том, что наши специалисты устранят все недоставки в изделии (кроме поломки, с которой вы пришли), то есть подкрутят разболтавшиеся болтики, проверят все прочие крепления, устранять царапины и многое другое;


- нет никакой гарантии, что в салоне, приобретая фирменные очки, вы непременно купите идеальное изделие, без каких-либо огрехов. В наших мастерских вы получите отремонтированное изделие со стопроцентной гарантией «без недостатков»;


- и самое главное: отремонтировать очки в несколько раз дешевле, чем купить новые, к тому же человек привыкает к очкам, и ему порой сменить их на новые все одно что поменять любимую собаку или кошку (наверное, по этой причине существуют ветлечебницы и мастерские по ремонту очков).


Поэтому повторимся: приходите к нам, не стесняйтесь и ничего не бойтесь - непременно останетесь довольны!


Возникли вопросы? Обязательно звоните: на главной странице нашего сайта куча телефонов –  выбирайте нужный (лучший для вас) и не стесняйтесь звонить – мы рады вашим звонкам, мы рады вам помочь – всегда и во всем!








Смотрите также:




Новости

08.12.2018

  Нам иногда задают вопрос, а смогли бы мы отремонтировать брендовые очки, довольно дорогие и эксклюзивные, которые носит, допустим, Владимир ..
22.11.2018

Мне как-то один знакомый пожаловался, что магазин фирменных очков, где он покупал уже давненько оправу тысяч за восемь и где по неосторожности ..