Лазерная сварка при ремонте очков


 О лазерной сварке, которая успешно применяется при ремонте оправ очков, знает, наверное, каждый, кто их носит. А поскольку очки бывают не только оптическими, но и солнцезащитными, то с ремонтом оправ посредством лазерной пайки сталкиваются многие.


 

К сожалению, очки, как и все прочие рукотворные вещи, рано или поздно ломаются, и наиболее уязвимы их оправы. Например, вы положили очки на диван, а потом нечаянно на них сели. Нередко очки портят дети и старики. Конечно, в этом случае можно повредить и стекло, но оправа ломается все-таки чаще. Не стоит отчаиваться, если такое случилось с вами впервые: ремонт оправ очков - это сегодня очень просто, особенно если вы живете в большом городе. Например, ремонт очков в Москве можно осуществить за несколько минут, не отходя от мастерской, которую легко найти возле любой станции метро.

 

img_7815



Лазерная сварка оправ очков позволяет отремонтировать их не только быстро, но и очень качественно. Сломанные части при этом соединяются мгновенно и, как говорится, намертво. Прочность соединения в десятки раз выше, чем при использовании самого лучшего молекулярного клея. Оправу будет легче сломать в другом месте, чем там, где прошел лазерный луч. И не нужно бояться, что очки после такого ремонта станут выглядеть хуже. Лазерный луч настолько совершенен по сравнению с прочими видами сварки, что не оставляет на оправе заметных глазу следов.

 

Правда, качественная лазерная пайка ремонт оправы во многом зависят от мастерства и опыта специалистов. Вот почему восстановить испорченную вещь в домашних условиях невозможно. Во-первых, данное оборудование очень дорогое, это ведь не паяльник, который имеется в каждом доме. Но, что еще важнее, на таком дорогостоящем оборудовании может работать только опытный специалист, настоящий мастер.

 

Однако сегодня лазерная сварка в Москве - один из самых распространенных видов сервиса, поэтому, если у вас сломалась оправа, не беда. Ее можно отремонтировать быстро, надежно и совсем недорого, особенно если вы воспользуетесь услугами мастерских нашей компании. В каждой из них работают высококвалифицированные мастера, умеющие ремонтировать очки и ювелирные изделия быстро (в вашем присутствии), качественно, с надежной и длительной гарантией.

 





Смотрите также:




Новости

22.11.2017

Мастер Лазер в северном Бутове.Дорогие друзья, рады Вам сообщить, что в Юго-Западном округе г. Москвы в районе Северное Бутово, недалеко от станции метро ..
12.10.2017

Не у всех хватает времени посетить наши мастерские в будни и мы расширяем график работы в выходные. Теперь и мастерская на Павелецкой работает в субботу ..