Сломались любимые очки, порвалась цепочка или браслет в преддверии Нового года ?


У вас еще есть время починить любимые украшения или отремонтировать очки! Спешите в наши мастерские!

Знакомая проблема, не правда ли! Неужели портить грубой спайкой свое любимое ювелирное украшение? Или бежать в магазин оптики за новой оправой для очков (совсем недешевое удовольствие, между прочим)?

Подождите паниковать. Мы все-таки живем в 21 веке, где работают точными лазерами, а не грубыми паяльниками. Лазерная сварка мгновенно соединит части любого металла. На месте соединения останется тонкий, еле заметный шов. Попробуйте проверить на прочность сваренную лазером цепочку: вы скорее оторвете новое звено, чем повредите сварку.

Чтобы понять, что такое лазер, представьте себе тончайший луч энергии, обладающий огромной мощностью. Под его воздействием не устоят самые твердые частицы. С помощью лазерной сварки поверхностные части металла расплавляются за секунды и накрепко привариваются друг к другу. Лазер можно сфокусировать таким образом, что он соединит даже мельчайшие кромки.

Ремонт очков от 100 рублей!


лазерная сварка очков всех видов, любой слодности






Смотрите также:




Новости

12.10.2017

Не у всех хватает времени посетить наши мастерские в будни и мы расширяем график работы в выходные. Теперь и мастерская на Павелецкой работает в субботу ..
06.10.2017

Разды сообщить Вам, что мастерская у метро Проспект Мира теперь работает и по выходным Сб., Вс. 11:00-18:00Ремонт очков на Проспекте Мира за 15 минут, ..