Ремонт брендовых очков в Москве


Россияне и в первую очередь жители Москвы, Подмосковья все более приходят к пониманию, что покупать и использовать нужно хорошие брендовые солнцезащитные очки. Отсюда и ремонт брендовых очков в Москве становится все более популярной услугой.   С одной стороны, москвичи стали жить более зажиточно, а потому могут позволить себе приобрести хорошие очки знаменитых брендов, скажем Ray-Ban итальянской компании Luxottica. С другой стороны, россияне, благодаря интернету, стали более образованными и осведомленными во многих вопросах, поэтому их все труднее прилечь дешевыми китайскими подделками, которые скорее вредят зрению, чем спасают его от ультрафиолета летнего (да и зимнего тоже) солнца. 

medicinskaya-oprava-baldinini


Брендовые очки тоже ломаются и требуют ремонта

  Однако любые очки, будь они самыми дорогими и надежными, рано или поздно ломаются:   - во-первых, очки по своей сути очень хрупкие изделия, и если они падают на пол, оказываются под грузом (например, вы на них случайно сели), неаккуратно снимаются и одеваются, то чаще всего быстро выходят из строя;   - во-вторых, очки в обязательном порядке предполагают линзы, которые иногда трескаются, царапаются, мутнеют и так далее, после чего носить такие изделия просто невозможно или, по меньшей мере, неприятно;   - в-третьих, очки могут утратить какую-то составляющую, скажем носовой упор, после чего остановятся уже не очками, а просто - поломанными изделиями.

Однако в отличие от той же китайской подделки, брендовые очки не так-то просто заменить на новые, поскольку стоят они не дешево. К тому же человек легко привыкает к хорошим очкам и не представляет, как можно их поменять на другие. Есть и еще одна немаловажная причина, чтобы отдать предпочтение не покупке, а ремонту очков. Например, золотые оправы просто так не выбросишь на помойку, однако и сдать на золотой лом - серьезный проигрыш в деньгах. То же можно сказать про титановые оправы очков. В этом случае единственный выход - их ремонт. Тем более, если вы обратитесь в нашу фирму (в одну из многочисленных наших московских мастерских - смотрите адреса на сайте), то будете приятно удивлены выбранным сервисом. Восстановление очков у нас всегда происходит очень быстро (чаще всего в присутствие клиента), при этом совсем недорого. Но главное, после такого ремонта, который осуществляется на самом высокоточном современном оборудовании первоклассными специалистами, вы даже не найдете следа вчерашней поломки.   Конечно, мы ремонтируем и пластиковые оправы и даже безободковые из лески изделия, восстанавливаем как брендовые, так и самые простые очки, причем не только солнцезащитные, но и медицинские, не говоря уже о ремонте ювелирных изделий любой сложности. Все это лишь доказывает высокий профессионализм наших мастеров и наличие отличного оборудования, на котором они могут творить настоящие чудеса, возвращая любым поломанным изделиям такого формата вторую жизнь.

Ремонт брендовых очков - дело серьезное


  Однако нужно понимать, что, например, ремонт очков Ray Ban, как и изделий других подобных итальянских брендов, куда более сложен, особенно, если он предполагает не просто что-то запаять, подправить, а замену оригинальных запчастей, начиная от наконечников заушников и кончая фирменными линзами. Однако в наших мастерских вы найдете и такую, сравнительно дорогую услугу (фирменные запчасти закупаются за границей).

  Вот основной перечень самых популярных брендов, с которыми мы чаще всего сталкиваемся  - BALDININI BENETTON BORSALINO BYBLOS Bikkembergs CEO-V COCO SONG CUSTO Carolina Herrera CoSTUME National DSQUARED2 EXTE GF Ferre HALLY & SON ICEBERG John Galliano KISS&KILL Karl Lagerfeld LA MARTINA MILA ZB MISSONI MOSCHINO Montblanc OPPOSIT PACIOTTI Paulo Pilipe REPLAY RICHMOND SISLEY VUARNET Westwood ZERORH+ , так же выполним ремонт очков любого другого бренда.

Мы сделаем все, чтобы ваше любимое изделие стало как новеньким, причем обойдется это вам намного дешевле, чем покупка новых брендовых очков. К тому же, уверяем вас, по собственно профессиональному опыту мы прекрасно знаем, что точно такие же очки, какие были у вас, найти в продаже практически невозможно, поскольку брендовые изделия отличаются друг от друга неуловимым шармом и утонченной энергетикой. Все это настолько индивидуально, что проще за ту же цену отремонтировать старые очки. Тем более что у нас это не только проще, но еще - быстрее, выгоднее в финансовом плане и, что немаловажно, менее хлопотно.
Итак, ждем вас и уверяем, что мы справимся с любой поломкой, с любой бедой, которая постигла вас в плане ваших любимых брендовых очков!




Смотрите также:




Новости

22.11.2017

Мастер Лазер в северном Бутове.Дорогие друзья, рады Вам сообщить, что в Юго-Западном округе г. Москвы в районе Северное Бутово, недалеко от станции метро ..
12.10.2017

Не у всех хватает времени посетить наши мастерские в будни и мы расширяем график работы в выходные. Теперь и мастерская на Павелецкой работает в субботу ..